Главная/Медиацентр/Материалы и Исследования/Применение Простатилена® в комплексной терапии эректильной дисфункции и репродуктивных нарушений у мужчин молодого возраста. Выводы


МАТЕРИАЛЫ&ИССЛЕДОВАНИЯ

Применение Простатилена® в комплексной терапии эректильной дисфункции и репродуктивных нарушений у мужчин молодого возраста. Выводы

2010 Простатилен

Скачать PDF

Выводы

  1. Включение в комплексную терапию пациентов с бесплодием в браке на фоне хронического воспаления предстательной железы (простатит, ЗППП) пептидного препарата «Простатилен®» (ректальные суппозитрии) способствует более быстрому (по сравнению с плацебо) и полному исчезновению основных клинико-лабораторных проявлений заболевания.
  2. Комплексная терапия с применением «Простатилена®» приводит к восстановлению структурности предстательной железы и testes.
  3. Использование «Простатилена®» в комплексной терапии пациентов с бесплодием приводит к «андрогенизации» гормонального статуса за счет выраженного повышению уровня основных фракций тестостерона.
  4. «Простатилен®» способствует улучшению, а в ряде случаев и нормализации морфологических и функциональных параметров спермограммы.
  5. У мужчин репродуктивного возраста комплексная терапия с применением «Простатилена®» способствует уменьшению проявлений эректильной дисфункции. Наибольшая эффективность препарата отмечена при средней и значительной выраженности эректильных нарушений.

Скачать PDF

Назад к списку