Главная/Медиацентр/Новости и публикации/Простатилен® стал призером премии Russian Pharma Awards-2018


НОВОСТИ&ПУБЛИКАЦИИ

Простатилен® стал призером премии Russian Pharma Awards-2018

15.02.2019 | Источник: МБНПК "Цитомед"

Наши препаратыНовости и ПубликацииСобытия МБНПК «Цитомед»

Препарат для лечения и профилактики простатита из продуктового портфеля петербургской фармацевтической компании МБНПК «Цитомед» стал «Препаратом выбора» в категории «Лечение урологических заболеваний».

29 ноября 2018 года в Москве состоялась церемония награждения ежегодной Премии в области фармации Russian Pharma Awards. Премия проводится с 2012 года и является важным событием для врачебного и фармацевтического сообщества. В этом году 550 тысяч практикующих врачей со всей России выбирали лучших представителей фармацевтической отрасли в 27 номинациях. Именно такое компетентное независимое жюри делает Премию настолько престижной.

По итогам Russian Pharma Awards препарат Простатилен® занял второе место в номинации «Препарат выбора для патогенетической терапии хронического простатита и предотвращения развития рецидивов». Также в этой номинации были отмечены другие популярные препараты, которые назначают врачи для лечения и профилактики урологических заболеваний – Лонгидаза® производства НПО «Петровакс Фарм» и Простамол Уно® от Berlin Chemie.

Простатилен® — не единственный препарат МБНПК «Цитомед», который стал призером Russian Pharma Awards. В 2016 году Цитовир–3® для детей занял третье место в номинации «Иммуномодулятор выбора в острый период респираторной инфекции у часто болеющих детей».

Компания «Цитомед» благодарит врачебное сообщество за высокую оценку и доверие к своим препаратам.