Главная/Медиацентр/Новости и публикации/Цитовир-3® для детей – призер Russian Pharma Awards 2016


НОВОСТИ&ПУБЛИКАЦИИ

Цитовир-3® для детей – призер Russian Pharma Awards 2016

05.12.2016 | Источник: МБНПК «Цитомед»

Наши препаратыСобытия МБНПК «Цитомед»

1 декабря 2016 года состоялась пятая ежегодная премия в области фармации и медицины – Russian Pharma Awards 2016, которая определила лучшие лекарственные препараты уходящего года. Цитовир–3® для детей занял третье место в номинации «Иммуномодулятор выбора в острый период респираторной инфекции у часто болеющих детей».

Премия Russian Pharma Awards зарекомендовала себя как независимая профессиональная награда, позволяющая оценить и выбрать лучшие с точки зрения практикующих врачей медицинские препараты. Организатором этого ежегодного события выступает социальная сеть для врачей «Доктор на работе».

В этом году в анонимном голосовании по 20 номинациям приняли участие более 500 тысяч врачей. Практикующие медики, которые постоянно назначают различные препараты, выбирали лучшие, по их мнению, и заслуживающие доверия лекарства для лечения ОРВИ, гриппа, сахарного диабета, гепатита, эпилепсии, шизофрении, депрессии, атопического дерматита, ревматоидного артрита, артериальной гипертензии, эндометриоза, рака и других распространенных заболеваний. Тройку лидеров в каждом из списков ожидала награда от организаторов конкурса.

По итогам Russian Pharma Awards 2016 компания МБНПК «Цитомед» стала призером в одной из номинаций.  Препарат Цитовир-3® для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у детей получил заслуженное признание и третью премию в номинации «Иммуномодулятор выбора в острый период респираторной инфекции у часто болеющих детей».

Благодарим российских медиков за высокую профессиональную оценку нашего препарата и его постоянное применение во врачебной практике!