Главная/Медиацентр/Новости и публикации/Таблетка. Как это сделано?


НОВОСТИ&ПУБЛИКАЦИИ

Таблетка. Как это сделано?

15.01.2016 | Источник: МБНПК «Цитомед»

Российская школа фармацевтовСоциальная ответственность

МБНПК «Цитомед» завершил съемки профориентационного документального фильма для старшеклассников «Таблетка. Как это сделано?».

30

Документальный фильм подготовлен специально для проекта РОССИЙСКАЯ ШКОЛА ФАРМАЦЕВТОВ. Он предназначен для старших школьников, детей, взрослых и лиц любого другого возраста, интересующихся современной наукой и технологиями. Прежде всего он будет полезен тем, кто сегодня стоит перед выбором будущей профессии.

В доступной форме и достаточно подробно видео рассказывает об основах фармацевтического производства. Своеобразная экскурсия по цехам фармпредприятия, работающего по общемировым стандартам GMP, дает достоверное представление о том, как и что происходит на современном наукоемком производстве. Приоткрывая завесу тайны над высокотехнологичными процессами, показывая будни специалистов фармотрасли, документальный фильм наглядно показывает, с чем столкнутся сегодняшние школьники, окончив профильное учебное заведение и попав на предприятие. Продемонстрированы и разъяснены все стадии и нюансы изготовления самой распространенной лекарственной формы – таблетки.

Фильм поможет лучше понять профессию фармацевта тем, кто еще только определяется с выбором учебного заведения, и заинтересует тех, кто уже сделал свой выбор. Это профориентационное документальное кино рекомендуется к просмотру и школьникам, и их родителям, и преподавателям естественно-научных дисциплин школ и вузов. Противопоказаний нет.

Благодарим фармацевтическую компанию «Вертекс» за помощь в реализации проекта.